>>print
SUPPEN & VORSPEISEN
Tafelspitzbouillon a1 c g i
mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern
5.5
Tomatenbruschetta a1 c g i
auf Steinofenbaguette mit Crissini
7,5
"Burrata" a1 c g
auf Rucola mit Kirschtomaten, Basilikum & Steinofenbaguette
10.0
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Speck und Lauchzwiebeln
12,0
Flamkuchen
mit Tomatensauce,Kirschtomaten, Feta, Serranoschinken & Ruccola
14,5
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Fetakäse, Spinat und Tomaten
13.5
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Tomatensauce, Rucola, Kirschtomaten, Parmesanhobel & Trüffelöl
13,0
BAKED POTATOES
Baked Potatoe
gefüllt mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln an Salatbouquet
13.5
Baked Potatoe
gefüllt mit Frischkäse und gegrillter Hühnerbrust an Salatbouquet
16.5
Baked Potatoe
gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs an Salatbouquet
15.5
SALATE
Feldsalatteller g, k, m
in Himbeervinaigrette mit Ziegenfrischkäse & lauwarmer roter Bete
14,5
Salat "Weissenfelder" g, k, m
in Balsamicodressing, mit Schweinefiletmedaillons vom Grill & sautierten Champignons
17,5
Cesarsalat a1 c d g k
Romanasalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen in Parmesandressing, dazu Weissbrotcroutons
16,0
Babyspinatsalat d, k, m
in Himbeerdressing mit frischer Melone, Kürbiskernen & gegrilltem Lachsfilet
18,5
PASTA & RISOTTO
Gegrilltes Lachsfilet a1 c d i
auf Tagliatelle verde mit frischem Blattspinat & Kirschtomaten
17,5
Schweinefiletmedallions a1 c g
vom Grill auf Spaghetti in Pesto mit sautierten Champignons & Pinienkernen
18,5
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Käsespätzle a1 c g
mit Emmentaler & Röstzwiebeln
12,0
Ofenfrischer Schweinebraten a1 i m 1 2 3
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
16,5
Wiener Schnitzel vom Kalb a1 c g k m
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Beilagensalat
24.5
"Weissenfelder Burger" a1 c g i k l m
mit 180gr. Rinderhack, Bacon, Cheese, dazu Pommes frites
18,5
DESSERT
Hausgemachte Apfelkücherl a1 c
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne
8.5
Mousse au Chocolat
im Gläschen
4,50
Mango Panna Cotta
im Gläschen
4,5
Waldbeerpfannkuchen
mit Vanilleeis & Puderzucker
10,5
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus
13,5
Lauwarmer Schokokuchen
mit Vanilleeis
7.5
FÜR UNSERE KURZEN
Pumuckl
kleines Kinderschnitzel mit Pommes frites
7,5
Räuber Hotzenplotz
kleiner Schweinebraten mit Kartoffelknödel
6,5
Käpt`n Blaubär
Fischstäbchen mit Pommes frites
5,5
Nemo
Knödel im Saucenmeer
3,5
Pikachu
Hausgemachte Käsespätzle mit Emmentaler & Gouda
5,0
Pippi Langstrumpf a1
Spaghetti in Tomatensauce
4,5
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel

 
 
 
 
tageskarte
reservierung
newsletter