>>print
Ihre Tageskarte täglich ins Büro?



Tageskarte
Selleriecremesuppe
mit Croutons & Kräuter
4,5
Vitello Tonnato
vom Kalbstafelspitz an Rucolasalat und Steinofenbaguette
11,5
Bunter Frühlingssalat
in Honig _Senfdressing mit Lauchzwiebeln, Avocadospalten & gegrillten Lammkoteletts
14,5
Großer Salatteller
in Balsamicodressing mit gegrillten Ziegenkäse mit Honigtopping
12,5
Spaghettini
in Waldpilzrahmsauce mit gegrillten Schweinefilet & frisch gehobelter Parmesan
14,5
Rinderroulade
in Rotweinjus mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
16,5
Ofenfrischer Spanferkelbraten
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
13,5
Kross gegrilltes Zanderfilet
auf cremigem Tomaten-Bärlauchrisotto an Weißweinspiegel
16,5
Portion ofenfrische Spareribs
mit BBQ-Sauce, Ofenkartoffel und Salatbouquet
14,5
Flammkuchen mit Rahm,
Räucherlachs, Paprika & Oliven
8,5
Zwiebelrostbraten
von der Irisch. Rinderlende an Zwiebeljus mit Bratkartoffeln & Röstzwiebeln
22,5
Orangen-Vanille Pannacotta
bunt garniert
4
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier mariniert, auf Mascarponecreme
6,0

 
 
 
 
tageskarte
reservierung
newsletter